miércoles, 9 de mayo de 2012

Champiñones al Pil Pil


Ingredientes:

  • Bandejas de champiñones laminados frescos ( tantas bandejas como cantidad queráis )
  • Aceite de oliva
  • Guindillas
  • Ajo troceado
  • Perejil
  • Vino blanco ( Cantidad según queramos más o menos salsa )
  • Guisantes ( Yo uso de lata ya cocidos, 1 lata por cada bandeja de champiñones )
  • Sal



Preparación:
  1. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté calentito añadimos las guindillas que queramos/soportemos, cuidado de que no se quemen.
  2. Esperamos un minutillo y añadimos ajito troceado y le damos unos buenos meneos (xD) sin que lleguen a dorarse, a continuación añadimos los champis frescos y espolvoreamos con perejil.
  3. Cuando empiecen a reducir su tamaño añadimos vino blanco.
  4. Esperamos a que se evapore el alcohol y que reduzca el caldito según si lo queremos con más o menos salsita para mojar.
  5. Añadimos los guisantes ya cocidos bien escurridos (en nuestro caso de lata) y dejamos que haga chup-chup unos 5 minutos más.
  6. Añadimos sal al gusto. Servir muy caliente.
 http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=50330

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