Ingredientes:
- Bandejas de champiñones laminados frescos ( tantas bandejas como cantidad queráis )
- Aceite de oliva
- Guindillas
- Ajo troceado
- Perejil
- Vino blanco ( Cantidad según queramos más o menos salsa )
- Guisantes ( Yo uso de lata ya cocidos, 1 lata por cada bandeja de champiñones )
- Sal
Preparación:
- Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté calentito añadimos las guindillas que queramos/soportemos, cuidado de que no se quemen.
- Esperamos un minutillo y añadimos ajito troceado y le damos unos buenos meneos (xD) sin que lleguen a dorarse, a continuación añadimos los champis frescos y espolvoreamos con perejil.
- Cuando empiecen a reducir su tamaño añadimos vino blanco.
- Esperamos a que se evapore el alcohol y que reduzca el caldito según si lo queremos con más o menos salsita para mojar.
- Añadimos los guisantes ya cocidos bien escurridos (en nuestro caso de lata) y dejamos que haga chup-chup unos 5 minutos más.
- Añadimos sal al gusto. Servir muy caliente.
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