sábado, 16 de junio de 2012

Judías azuki con sofrito de verduras

Ingredientes:
  • 1/2 tacita de judías azuki (en remojo toda la noche y cocidas previamente con alga kombu durante 2 horas)
  • cantidades al gusto de: pimiento rojo, zanahoria, cebolla, judías verdes
  • perejil, romero, sal, pimienta negra
  • un chorrito de salsa de soja
  • 2 cucharadas de tomate frito

Preparación:

1. Lavar y trocear las verduras al gusto y sofreír la zanahoria, junto con el pimiento rojo y las judías verdes durante 7-8 minutos a fuego lento, salpimentando.

2. Añadir la cebolla cortada en juliana y esperar a que todas las verduras estén pochadas.

3. Añadir 2 cucharadas de tomate frito con una pizca de romero y rectificar de sal.

4. A los 5 minutos aproximadamente, añadir las judías azukis ya cocidas junto con un chorrito de salsa de soja y remover bien todos los ingredientes.

5. Añadir perejil para decorar.

 http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=50609