viernes, 16 de marzo de 2012

La cita del Viernes

* Debemos luchar contra el espíritu de inconsciencia cruel con la que tratamos a los animales. Los animales sufren tanto como nosotros. La verdadera humanidad no nos permite imponerles tales sufrimientos. Es nuestro deber hacer que todo el mundo lo reconozca. HASTA QUE NO EXTENDAMOS NUESTRO CÍRCULO DE COMPASIÓN A TODOS LOS SERES VIVIENTES, LA HUMANIDAD NO ENCONTRARÁ LA PAZ.

* Cuando los animales soportan agonías inimaginables por parte de los hombres sin corazón, cuando hay tanto maltrato a los animales, nadie debería ser indiferente, nadie debería permitir, si es que puede impedirlo, este dolor y este sufrimiento. Un hombre ético no desgarra la hoja del árbol ni corta la flor, y es cuidadoso para no destruir un insecto al caminar

Albert Schweitzer, Premio Nóbel de la Paz 1952

PERRA PEQUEÑA PREÑADA Y EN LA CALLE. URGE ENCONTRAR ACOGIDA.Ojatican (Vigo)

DIFUNDO:


Al parecer la mamá tiene menos de un año, es tamaño pequeño, unos 9 kilos. Los vecinos piensan en llamar a la perrera pero allí los cachorros no tendrán ninguna posibilidad. Necesitamos una casa de acogida que pueda tener a la perrita y su prole hasta que tengan dos meses. Nosotras nos ocupamos de todos los gastos, comida, veterinario, desparasitaciones… Gestionamos la adopción de todos. Tú “solo” pones lo mas importante: un lugar seguro donde salvarles la vida.

Infórmate, no cuesta nada, puede valer mucho. www.ojatican.org / 670 953 709 /ojatican@ojatican.org

Receta bizcocho vegano rápido



Ingredientes
1 yogur natural de soja o de sabor
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar.
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche de soja de chocolate
1 sobre de levadura
Nota, la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.

Preparación
Mezclar la harina, levadura en polvo, azúcar , agregar el yogur , aceite y leche. Llevar a un molde que este cubierto de margarina vegetal y espolvoreado con azúcar, así evitamos que se pegue el bizcocho al momento de desmoldar
Tenerlo en el horno a 180º de 40 a 50 minutos
Dejamos enfriar, desmoldar y cubrimos con chocolate (nosotras hemos derretido una barra de chocolate negro especial para repostería)


Fuente:facebook, manos veganas
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=312666925462055&set=a.259881197407295.62901.250892571639491&type=1&theater