miércoles, 31 de octubre de 2012

Libro solidario


Emma Cid:
Hola amics/amigues, fa 1 any que al meu nebot de 6 anys li van diagnosticar Anèmia de Fanconi. Han hagut de passar uns mesos per entendre i acceptar aquesta malaltia, i per la necessitat que l'Arnau comprengués perquè la seva vida patiria alguns canvis, va fer escriure aquest conte que en breu veurà la llum en català i en castellà.
És un conte solidari, on tot el que es recapti anirà íntegrament a l'associació AF per investigar la cura d'aquesta greu malaltia. Qui vulgui el podrà trobar a finals de novembre a les llibreries. Una abraçada!


Traducción:

Hola amigos/amigas  hace 1 año que a mi sobrino de 6 años se le diagnosticó anemia de Fanconi.  Han tenido que pasar unos meses para entender y aceptar esta enfermedad y la necesidad de que Arnau  la comprendiese porque su vida sufriría algunos cambios,  se ha escrito esta historia que verá la luz próximamente en catalán y castellano.
Es un cuento de la solidaridad, donde todo lo que se recaude  irá íntegramente a la Asociación AF para investigar la curación esta grave enfermedad. Quien quiera podrá encontrarlo en las librerías a finales de noviembre. ¡ Un abrazo!

 https://www.facebook.com/LArnauTeUnaMalaltiaAmagada

PERRA ENCONTRADA EN UNA MALETA EN SANTA CRUZ DE TENERIFE !!!

DIFUNDO:

PERRA ENCONTRADA DENTRO DE UNA MALETA Y TIRADA DENTRO DE UN CONTENEDOR PARA QUE LA TRITURARA VIVA..EN SANTA CRUZ DE TENERIFE,AYUDA CON LA DIFUSIÓN,HAY QUE ENCONTRAR A QUIEN A ECHO ESTO...
Por favor si alguien la reconoce necesitamos mas datos para cursar denuncia!
CONTACTAR CON: https://www.facebook.com/dailos.capotemartin



Loteria de Navidad de la APA El Gato Andaluz

¡¡¡COMPRA TU PARTICIPACIÓN DE NAVIDAD A FAVOR DE "EL GATO ANDALUZ!!!
Puedes conseguir tu participación en;
- Clinica Sergio Quirino
- Clininca Zoo Linea
- ZooFlor LaLinea la Linea
- Hobby Zoo La Linea
- Protectora El Gato Andaluz
- Joyería Collado (C/ San Pablo, 13)
- Si eres de Algeciras y quieres tu participación, ponte en contacto con A Maria Delgado G
( Gente o establecimientos dispuestos a ayudarnos en la venta de participaciones, porfavor, ponerse en contacto con nosotros ya sea por privado o por email, Gracias )