domingo, 9 de noviembre de 2014
Falafel
Ingredientes
Un puñado generoso de garbanzos secos, que hayan estado en remojo toda la noche.
2 Cucharadas de tahini (ajonjolí)
2 Dientes de ajo, picado
1 cucharadita de polvo para hornear o levadura en polvo.
Un puñado de perejil picado o cilantro
Un poco de zumo de limón
Sal y Pimienta
Instrucciones
Comenzaremos esta exquisita idea de recetas vegetarianas drenando los garbanzos y colocándolos en un recipiente, donde luego los picaremos con la batidora hasta que se forme una masa suave.
Agrega los demás ingredientes y mezcla de nuevo, hasta que todo presente un aspecto uniforme.
Crea pequeñas croquetas con forma ovalada y fríelas en aceite muy caliente. Escurre el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Fuente: http://www.vegrecetas.com/2012/07/falafel.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario