domingo, 9 de noviembre de 2014

Falafel





 Ingredientes

    Un puñado generoso de garbanzos secos, que hayan estado en remojo toda la noche.
    2 Cucharadas de tahini (ajonjolí)
    2 Dientes de ajo, picado
    1 cucharadita de polvo para hornear o levadura en polvo.
    Un puñado de perejil picado o cilantro
    Un poco de zumo de limón
    Sal y Pimienta


Instrucciones
Comenzaremos esta exquisita idea de recetas vegetarianas drenando los garbanzos y colocándolos en un recipiente, donde luego los picaremos con la batidora hasta que se forme una masa suave.

Agrega los demás ingredientes y mezcla de nuevo, hasta que todo presente un aspecto uniforme.

Crea pequeñas croquetas con forma ovalada y fríelas en  aceite muy caliente. Escurre  el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Fuente: http://www.vegrecetas.com/2012/07/falafel.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario