domingo, 9 de noviembre de 2014

Croquetas de Zapallo o Calabaza

 Ingredientes

    Zapallo
    Agua
    Harina
    Pan Rallado
    Orégano, Perejil, Cilantro o Albahaca (elegir una opción)
    Pimienta
    Aceite de Oliva
    Sal


Preparación
Esta receta de cocina vegana es super sencilla, primero reuniremos todos los ingredientes en cantidades a gusto, y comenzaremos con el zapallo o calabaza, el cual pondremos a cocinar para luego hacer un puré. Este puré debemos condimentarlo con sal a gusto, aceite de oliva y un poco de oregano, perejil, cilantro o albahaca.
Una vez todo mezclado, haremos bolitas con el puré, luego pasamos las bolitas por una mezcla 50/50 de harina y agua y finalizamos pasando por pan rallado.
Ahora tenemos dos opciones, cocinar las bolitas al horno, o simplemente freírlas en un sartén. Para cualquiera de las dos alternativas debemos cocinar a fuego medio y teniendo atención de no quemar las croquetas.

Fuente: http://www.vegrecetas.com/2014/02/croquetas-zapallo-calabaza.html#more

No hay comentarios:

Publicar un comentario