- 125g de fideos chinos
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias pequeñas
- setas shiitake o setas de cardo (cantidad al gusto)
- aceite de oliva
- sal
- salsa de soja
Preparación:
1. Cortar todas las verduras en tiras y sofreír, en primer lugar, el pimiento rojo junto las zanahorias. A los 5 minutos añadir el calabacín y salar.
2. Cuando las verduras anteriores estén pochadas añadir las setas shitake o gírgolas previamente cortadas en tiras y cuando estén hechas la cebolla en juliana. Rectificar de sal y añadir un buen chorro de salsa de soja. Reservar.
3. Cocer en una olla con agua y 1/2 pastilla de caldo de verduras los fideos chinos durante 4 minutos. Escurrir y poner en la sartén donde estarán las verduras ya cocinadas. Poner la sartén a fuego lento, mezclando las verduras con los fideos y añadiendo otro chorrito de salsa de soja. Servir caliente.
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?p=777313#post777313
No hay comentarios:
Publicar un comentario