miércoles, 8 de agosto de 2012

Fideos chinos

Ingredientes:
  • 125g de fideos chinos
  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias pequeñas
  • setas shiitake o setas de cardo (cantidad al gusto)
  • aceite de oliva
  • sal
  • salsa de soja

Preparación:

1. Cortar todas las verduras en tiras y sofreír, en primer lugar, el pimiento rojo junto las zanahorias. A los 5 minutos añadir el calabacín y salar.

2. Cuando las verduras anteriores estén pochadas añadir las setas shitake o gírgolas previamente cortadas en tiras y cuando estén hechas la cebolla en juliana. Rectificar de sal y añadir un buen chorro de salsa de soja. Reservar.

3. Cocer en una olla con agua y 1/2 pastilla de caldo de verduras los fideos chinos durante 4 minutos. Escurrir y poner en la sartén donde estarán las verduras ya cocinadas. Poner la sartén a fuego lento, mezclando las verduras con los fideos y añadiendo otro chorrito de salsa de soja. Servir caliente.

 http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?p=777313#post777313

No hay comentarios:

Publicar un comentario