Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas gordas
- 2 cebollas
- aceite de oliva
- sal
- un chorrito de leche de soja
- harina de garbanzos
- bicarbonato
- vinagre
- pimientos verdes finos
Elaboración:
Cortar las patatas y la cebolla como para tortilla. Freir. Dejar enfriar.
Preparar una masa ligera mezclando harina de garbanzo, agua, un chorrito de leche de soja, una pizca de bicarbonato y un chorrito de vinagre. Debe quedar con la consistencia del huevo batido y con el volumen que requiera la cantidad de patatas que hayáis preparado para la tortilla.
Se mezcla todo y se deja reposar unos minutitos.
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito y las semillas empujando y tirando hacia afuera. Se rellenan de la masa de tortilla con una manga pastelera. Se tapan con el rabito y se fríen a fuego medio.
La tortilla cuajará dentro del pimiento y el susodicho qudará blandito.
Se dejan enfriar y se cortan en rodajitas.
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=31072
No hay comentarios:
Publicar un comentario