Tiempo de preparación: 20 minutos + enfriar
Raciones: 25 bombones aprox.
Ingredientes: 1 tableta de chocolate sin leche, 1
cucharada grande de margarina vegetal, 4 cucharadas de leche de soja,
azúcar glacé, nata montada de soja (sin lácteos), almendras picadas,
fideos de chocolate.
Elaboración: Cortar el chocolate en trocitos.
Derretir el chocolate en un cazo junto con la leche de soja y la
margarina hasta que quede hecho pasta, no líquido completamente. Retirar
del fuego e ir rellenando moldes de papel pequeños para bombones. Al
terminar de rellenar todos, decorar espolvoreando azúcar glacé en unos,
almendras en otros, fideos de chocolate y pequeñas porciones de nata
montada de soja con una manga pastelera. Meter al congelador cuanto
antes durante al menos 10 minutos y servir. Variantes: a la masa de los
bombones se le puede añadir más leche de soja, nata montada de soja,
canela, frutos secos, frutas, etc. o mezclar chocolates más oscuros con
masas claras para lograr un efecto marmolado. Se pueden utilizar otros
moldes para bombones según gustos y para decoración utilizar todo tipo
de frutas, frutos secos y dulces. Truco: conservar en el frigorífico
tapados para que no cojan olores de otros alimentos.
Receta y foto cortesía de: CreatiVegan
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