- 100 gramos de Seitán
- Harina de Trigo o Maiz
- 1 Pimiento Verde
- 50 gramos de Piña
- Media Cebolla
- Media Zanahoria
- Salpimienta Negra recién molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Salsa Agridulce, al gusto (Tomate Frito, Vinagre de Manzana y Azúcar)
Elaboración:
- Enharinar el Seitán cortado a trozos regulares.
- Freiremos en Aceite de Oliva Virgen Extra bien caliente hasta dorar.
- Reservamos en papel absorbente.
- Cortaremos las Verduras y la Piña igual que el Seitán e iremos rehogando en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra según dureza (Cebolla, Pimiento, Zanahoria y Piña).
- Incorporamos el Seitán y rehogamos todo junto para mezclar bien los sabores.
- Salpimentar.
- Una vez lo tenemos, incorporaremos la Salsa Agridulce, esperamos que de un leve hervor para retirarlo.
- Servimos.
Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=36365
No hay comentarios:
Publicar un comentario