martes, 1 de noviembre de 2011

Arroz con "leche" de soja


Ingredientes:

*1 l de "leche" de soja (yo personalmente la que uso es la de Alpro, para mi gusto es de las mejores en sabor y además más económica)
*250 gr de arroz redondo o bomba
*100 gr de azúcar, agave, stevia, o lo que prefieras
*La corteza de 1 limón y de 1/2 naranja
*1 canela en rama y vainilla
*2 cucharadas de canela en polvo para espolvorear

Elaboración:
Ponemos en un cazo al fuego la leche con el azúcar, la canela en rama, la vainilla y las cortezas. Dejamos que hierva un rato. Colamos la leche y volvemos a poner al fuego añadiendo el arroz moviendolo continuamente para que no se pegue. Una vez el arroz tierno, apartamos del fuego y vertemos en fuentes individuales y lo espolvoreamos con la canela molida. Y dejamos enfriar.

NOTA: esta receta es cremosa, pero si deseas añadirle aún más cremosidad puedes probar a añadirle nata de soja.

http://veganitessen.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario