jueves, 27 de octubre de 2011

Leche de avena

Ingredientes:
  • Copos de avena
  • Agua lo más pura posible
  • sal

Elaboración:

Poner los copos de avena en agua para que se vayan remojando. La cantidad es una taza por litro, aunque se inflan mucho y parece que haya más.

Esperar media hora y pasarle la batidora 3 o 4 minutos hasta que quede bastante finito.

Pasarlo por el colador. Le cuesta un poco separarse la leche de la pasta, asi que lo remuevo un poco con una cuchara para que vaya más rápido. Lo que queda en el colador se puede aprovechar para hacer hamburguesas, galletas...

Añadir una pizca de sal. ¡Y ya está!

Comentarios:


La avena tiene un sabor muy neutro y absorbe mucho lo que le pongas, asi que si la tomas con café o cacao necesita menos cantidad que la de soja o vaca. Aguanta bien en la nevera, yo hago 2 litros y asi tengo para toda la semana. Está muy rica y si la haces ti misma sale muy barata. ¡Que la disfruteis!

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=13942

No hay comentarios:

Publicar un comentario