viernes, 20 de junio de 2014

Croquetas de Zanahoria









Los ingredientes:

    2 zanahorias
    1 morrón rojo
    1 cebolla
    5 cucharadas de harina de garbanzo
    Pan rallado
    Aceite vegetal
    Pimienta, curry y sal a gusto

El procedimiento:

Primero picamos las dos zanahorias y la cebolla, y cortamos en forma de juliana el morrón rojo. Salteamos estos ingredientes en un sartén agregando el curry, la sal y la pimienta a gusto. Una vez salteados, los colocamos en una licuadora o procesadora (minipimer) y los procesamos por pocos segundos. Dejamos estos ingredientes reposar.

Ahora debemos hacer la mezcla para enlazar nuestra preparación. En un recipiente vamos mezclando de a poco la harina de garbanzo con el agua, hasta que se forme una “pasta” de consistencia similar al huevo batido.

Retomando la preparación inicial hacemos bolitas del tamaño que deseemos y las remojamos en la pasta de garbanzo y luego las pasamos por pan rallado.

Por último las freímos en aceite vegetal. También son aptas para horno.

Se pueden servir frías o calientes, como más nos guste.

Fuente: http://vegmagazine.net/croquetas-de-zanahoria/

No hay comentarios:

Publicar un comentario