Ingredientes:
-150 gr. de setas (o champiñones, hongos... se puede hacer con lo que queramos realmente)
-150-200 gr. de tofu.
-1/2 cebolla.
-Bebida de soja (o alguna otra bebida vegetal)
-Cúrcuma (colorante natural vegetal) o algún colorante vegetal
-Pimienta negra (opcional)
-Aceite de oliva.
-Sal
Elaboración:
Por un lado, preparamos lo que va a ser el sustitutivo del huevo. Para ello, ponemos en un bol el tofu y lo aplastamos bien con un tenedor. Una vez que esté bien desmigado, le añadimos aproximadamente una cucharadita de cúrcuma o del colorante, y otra media más o menos de pimienta. Mezclamos todo bien y una vez que todo el tofu haya cogido el color amarillo, añadimos un chorrito de leche de soja y volvemos a mezclar.
Por otro lado, ponemos la cebolla picada a dorar en una sartén con aceite y una pizca de sal. Una vez esté lista, añadimos las setas troceadas y las dejamos a fuego medio-suave (removiendo de vez en cuando) hasta que veamos que ya están hechas. Añadimos entonces la preparación del tofu, removemos bien para que se mezcle todo y mantenemos en el fuego suave durante un minuto o minuto y medio.
Probamos de sal y servimos.
Fuente: http://entrefogonesveganos.blogspot.com.es/2014/04/revuelto-de-setas-vegano.html
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