viernes, 16 de marzo de 2012
Receta bizcocho vegano rápido
Ingredientes
1 yogur natural de soja o de sabor
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar.
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche de soja de chocolate
1 sobre de levadura
Nota, la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
Preparación
Mezclar la harina, levadura en polvo, azúcar , agregar el yogur , aceite y leche. Llevar a un molde que este cubierto de margarina vegetal y espolvoreado con azúcar, así evitamos que se pegue el bizcocho al momento de desmoldar
Tenerlo en el horno a 180º de 40 a 50 minutos
Dejamos enfriar, desmoldar y cubrimos con chocolate (nosotras hemos derretido una barra de chocolate negro especial para repostería)
Fuente:facebook, manos veganas
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=312666925462055&set=a.259881197407295.62901.250892571639491&type=1&theater
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario