sábado, 24 de diciembre de 2011
Seitán en salsa verde
Ingredientes:
*Unas rodajas de seitán casero
*2 o 3 dientes de ajo muy picados
*un buen manojo de perejil
*1 cucharada de harina
*1 vaso de vino blanco
*Agua
*2 cucharadas de aceite
*Sal
Elaboración:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, incorporamos en ajo y dejamos hasta que empiece a dorarse. Incorporamos la harina y damos unas vueltas para tostarla incorporamos el seitán y lo tostamos un poco a la vez. A continuación echamos el vino la sal y el perejil y removemos hasta que empiece a espesar. Luego iremos incorporando agua poco a poco (1 vaso y medio aprox.) y dejamos cocer hasta que evapore el agua.
http://veganitessen.blogspot.com/2010/11/seitan-en-salsa-verde.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario