viernes, 18 de noviembre de 2011

Champiñones rellenos

Ingredientes:
  • Champiñones enteros (unos 15)
  • Un tomate maduro
  • Una zanahoria mediana
  • ajo
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación:

Preparar los champiñones lavandolos si hace falta, bien secos y cortamos la pata. Colocarlos en una fuente para horno como si fueran cazuelitas y condimentar con una pizca de sal en el centro.

A parte preparar el relleno:

Cortar muy picadito el tomate maduro, la zanahoria y el ajo (un grano), mezclar en un bol. Condimentar con un poco de sal. Mezclar bien de nuevo.

Con una cuchara de postre ir rellenando los champiñones, cucharadita a cucharadita hasta dejarlos bien rellenos. Poner una gota de aceite encima de cada champi.

Precalentar el horno un poco y poner la fuente, a fuego medio y dejar cocer, en unos 20 minutos, cuando empiezen a dorar vigilando que no se quemen!

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?p=677941#post677941

No hay comentarios:

Publicar un comentario