- Champiñones enteros (unos 15)
- Un tomate maduro
- Una zanahoria mediana
- ajo
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Preparar los champiñones lavandolos si hace falta, bien secos y cortamos la pata. Colocarlos en una fuente para horno como si fueran cazuelitas y condimentar con una pizca de sal en el centro.
A parte preparar el relleno:
Cortar muy picadito el tomate maduro, la zanahoria y el ajo (un grano), mezclar en un bol. Condimentar con un poco de sal. Mezclar bien de nuevo.
Con una cuchara de postre ir rellenando los champiñones, cucharadita a cucharadita hasta dejarlos bien rellenos. Poner una gota de aceite encima de cada champi.
Precalentar el horno un poco y poner la fuente, a fuego medio y dejar cocer, en unos 20 minutos, cuando empiezen a dorar vigilando que no se quemen!
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?p=677941#post677941
No hay comentarios:
Publicar un comentario