Para 15 Personas (VEGETARIANOS, VEGANOS)
Categoría: Postres y dulces
Ingredientes:
- 2 kilos de zanahorias
- 1 taza de panela en polvo o azúcar de caña
- 200 gramos de coco rallado
- 200 gramos de almendras molidas
- un paquete de galletas de canela sin ingredientes de origen animal, como las de Hacendado o Gullón.
- Leche vegetal para remojar las galletas
- Un vaso de agua
Pelar las zanahorias y trocearlas. Cocerlas tapadas hasta que estén blanditas junto con el vaso de agua y el de panela.
Triturar y añadir el coco (reservando un poquito para decorar) y la almendra. Batir bien y enfriar.
Ir remojando las galletas en la leche vegetal y disponerlas en una sola capa en la base de un molde. Cubrir con una capa generosa de la mezcla de zanahorias, y seguir haciendo capas. Terminamos con una capa de masa y decoramos con coco.
Comentarios:
Esta tartita es una adaptación de la receta de Marián Quirós. Os recomiendo que la visitéis porque tiene una historia muy bonita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario