lunes, 24 de octubre de 2011

Cuscus al curry con setas y verduras

Apto para: 2-3 vegetarianos, veganos.

Categoria: Otros cereales

Ingredientes:
  • 2 tazas de cuscus
  • una patata mediana
  • un pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • media cebolla
  • 200 grs de tofu ahumado
  • un puñado de setas variadas (yo uso el "Mix de setas" que venden en Carrefour)
  • 1 zanahoria
  • Curry en polvo, sal, pimienta y pimenton dulce

Preparacion:

Cocemos la patata en agua con sal, hasta quede hecha pero un poco durita. Reservamos.
En una sarten con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla. Cuando haya reducido un poco, echamos las setas (los trozos grandes o gruesos los habremos cortado porque quedan muy duros y tardan en hacerse). Pelamos la patata, la cortamos en tiras o dados no muy grandes, y lo echamos a la sarten junto con la zanahoria, el tofu cortado en daditos, el pimiento verde y rojo, y un puñadito de sal. Bajamos el fuego y dejamos unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
En una olla pequeña cocemos el cuscus segun las indicaciones del envase.
Cuando el contenido de la sarten empiece a reducir, añadimos el curry al gusto, un poquito de pimienta, y una cucharadita de pimenton dulce. Removemos y dejamos 5 minutos mas en el fuego. Mezclamos con el Cuscus y servimos caliente





Fuente: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?p=673146#post673146

No hay comentarios:

Publicar un comentario